Torta Salgada de Polvilho

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de Polvilho Azedo Horizonte
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de queijo minas ralado
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 1 pitada de sal
• 1 colher (chá) de fermento químico
• 200 g de presunto picado
• 100 g de bacon picado
• 100 g de queijo muçarela ralado
• 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo

1. No liquidificador, bata o Polvilho Azedo Horizonte, os ovos, o queijo minas, o óleo e o leite.
2. Derrame em uma tigela, adicione o sal e misture.
3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
4. Disponha a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. Coloque o presunto picado, o bacon, o queijo muçarela ralado, os tomates e o orégano.
6. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão.
7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos.

* Dica: O recheio pode variar de acordo com sua preferência. Usar o que tem em casa é sempre uma boa pedida!

Imprimir