Torta Integral De Queijo, Milho e Calabresa

Ingredientes da massa

3 xícaras (chá) de leite integral
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) fermento químico
4 xícaras (chá) de farinha Horizonte Mix Integral

Recheio

3 espigas de milho verde (ou uma lata em conserva)
5 folhas de couve picadas
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
100 gramas de calabresa fatiada
1 pitada de sal

Cobertura

1 xícara (chá) de queijo tipo Minas curado ralado
Orégano a gosto

Preparo

Recheio: aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola, a calabresa e o milho durante 15 minutos. Adicione um pouco de água, o suficiente para não queimar o recheio. Junte a couve e a pitada de sal, refogue mais um pouco e retire do fogo. Reserve.

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a metade em uma assadeira untada e distribua o recheio. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo minas e o orégano. Leve ao forno preaquecido até dourar.

 

Imprimir