Torta Húngara De Frango

Ingredientes

Massa

500 g de Farinha de Trigo Horizonte Premium
2 ovos
5 g de tempero pronto
50 g de margarina
125 g de creme de leite
150 g de purê de batata
Açafrão a gosto
Salsa e manjerona a gosto

Recheio

250 g de frango desfiado
175 g de tomate
125 g de cebola
85 g de azeitona verde sem caroço
50 g de azeitona preta sem caroço
5 g de caldo de carne
Salsa e manjerona a gosto
Palmito picado a gosto
50 g de margarina
10 g de tempero pronto
125 g de creme de leite
150 g de purê de batata

Preparo

Massa

1- Coloque todos os ingredientes na batedeira, menos a farinha, e deixe bater bem;
2- Em seguida acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.

Recheio

1- Coloque em uma panela a cebola, o tempero pronto e a margarina e deixe refogar;
2- Adicione o restante dos ingredientes, acrescentando o purê de batata por último, misture e deixe esfriar.

Montagem

1- Divida a massa em duas partes iguais. Abra uma parte em cima da mesa polvilhada com farinha de trigo, deixando-a fina. Coloque a massa dentro de uma forma de sua preferência e retire o excesso de massa;
2- Aplique o recheio e cubra com a outra parte da massa, corte tirinhas e coloque sobre a massa. Feche bem a borda e pincele gemas de ovos. Leve-a para assar em forno preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Imprimir