Torta De Polvilho Doce

Ingredientes

Massa
• 3 ovos
• 220 g de Polvilho Doce Horizonte
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 80 ml de óleo
• 80 ml de água
• 2 g de sal
• 5 g de fermento químico
Recheio
• 150 g de bacon picado
• 150 g de queijo muçarela ralado
• 1 tomate sem sementes, picado
• Orégano a gosto
Cobertura
• 30 g de queijo parmesão ralado

Preparo

Massa
1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, a pitada de sal, o queijo parmesão e o Polvilho Doce Horizonte, e bata.
2. Desligue o liquidificador, limpe as laterais do copo com uma colher e acrescente o fermento químico, e bata novamente.
Recheio
1. Coloque o bacon picado em uma frigideira em fogo baixo e deixe que frite na própria gordura.
2. Quando dourar, coloque para escorrer em um prato com papel-toalha.
Montagem
1. Despeje metade da massa em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilho doce.
2. Em cima, coloque metade do queijo, depois o bacon já frito, o tomate picado, o orégano e o queijo.
3. Coloque o restante da massa e decore com o queijo parmesão ralado.
4. Asse em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 30 minutos.

 

Fonte:

https://cooknenjoy.com/torta-de-pao-de-queijo/

Imprimir