Torta de Pêssego

Ingredientes

• 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1 lata de pêssegos em calda, escorridos

Preparo
1. Em uma tigela misture a Farinha de Trigo Horizonte Premium, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
2. Unte uma assadeira, de preferência de fundo removível, coloque metade da farofa, em seguida adicione os pêssegos cortados.
3. Cubra com o restante da farofa e leve ao forno preaquecido a 180 °C, até dourar.
4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
5. A torta pode ser consumida morna ou fria.

Dica: O pêssego pode ser substituído por banana, maçã, pera ou abacaxi.

 

Receita de https://www.instagram.com/denisdifreitas/
Imprimir