Torta de Cachorro-quente

INGREDIENTES

Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• ½ xícara de cebola picada
• 3 xícaras de salsicha picada (10 unidades)
• ½ xícara de pimentão picado
• Pimenta a gosto
• Sal a gosto
• 1 xícara de tomate picado
• 200 g queijo muçarela ralado
Massa
• 1 ½ xícara de farinha de trigo Horizonte Premium ou Nonita
• ½ xícara de amido de milho Horizonte
• 1 ½ xícara de leite
• ½ xícara de óleo
• 3 ovos
• 1 ½ xícara de parmesão ralado, dividido
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• ¼ xícara de salsinha picada

PREPARO

1. Preaqueça o forno 180 ºC. Unte e enfarinhe uma travessa de 20 cm x 20 cm.
2. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione a salsicha e o pimentão e cozinhe até os legumes ficarem macios e os líquidos secarem. Reserve.
3. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
4. Despeje metade da massa na forma reservada.
5. Cubra com o recheio de salsicha. Salpique o tomate, a muçarela e cubra com a outra metade da massa.
6. Salpique parmesão e salsinha sobre a massa e leve ao forno por 45 minutos.

 

 

Fonte: https://www.buzzfeed.com/br/gutabatalha/torta-de-cachorro-quente

Imprimir