Suflê de Cenoura

Ingredientes

• 2 cenouras raladas
• 1 cebola picada
• 50 g de margarina
• 300 ml de leite
• 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 200 g de creme de leite
• 2 gemas de ovo
• 15 g de queijo parmesão
• 2 claras de ovo
• Sal a gosto

Preparo

1) Refogue a cebola picada na margarina e adicione 1 copo de leite.

2) À parte, dissolva a Farinha de Trigo Horizonte Premium em 100 ml de leite e misture ao refogado.

3) Mexa até engrossar um pouco.

4) Com o fogo desligado, adicione o creme de leite e mexa.

5) Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo, o queijo parmesão e o sal.

6) Mexa tudo e, por último, misture delicadamente as claras em neve.

7) Depois despeje em uma forma de vidro refratária e leve ao forno.

8) Desligue quando estiver um pouco dourado e sirva.

 

Fonte: https://cybercook.com.br/receitas/acompanhamentos/sufle-de-cenoura-364
Imprimir