Romeu e Julieta na Travessa

Ingredientes

Base de ricota
• 500 g de ricota
• 390 g de leite condensado (1 lata)
• 360 ml de leite (1½ xícara)
• 75 g de Amido de Milho Horizonte (½ xícara)
• 4 ovos
Cobertura
• 200 g de goiabada picadinha
• 120 ml de água (½ xícara)
• Hortelã e goiabada para decorar

Preparo
1. Para o preparo da base, bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, o Amido de Milho Horizonte e os ovos.
2. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 45 minutos ou até que doure.
3. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
4. Para a cobertura, leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água, mexendo sempre.
5. Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa.
6. Espere esfriar e despeje sobre a base da ricota, decore com folhas de hortelã e pedaços de goiabada.

Fonte: https://cooknenjoy.com/romeu-e-julieta-na-travessa/

 

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