Pizza de Liquidificador

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Nonita
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

Preparo
1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Nonita e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado.
2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate, azeitonas picadas e orégano a gosto.
5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

 

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/93498-pizza-de-liquidificador-facil.html

Imprimir