Pizza Caseira

Ingredientes

• 1 kg de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 10 g de fermento biológico seco
• 2 colheres (sopa) com açúcar
• 1 colher (sopa) com sal
• 1 ovo
• 50 ml de azeite
• 500 ml de água morna
• 2 colheres (sopa) de leite em pó

Preparo

1. Dissolva o leite em pó nos 500 ml de água morna.
2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos.
3. Acrescente o azeite e a água com leite em pó.
4. Incorpore os ingredientes e sove muito bem, polvilhando farinha, até que fique uma lisa e macia e não grude mais.
5. Separe a massa em três partes iguais; boleie e cubra com um pano ou bacia para deixá-las crescer até dobrar de volume, durante pelo menos 1 hora e meia.
6. Abra cada parte de massa até que fiquem fininhas e disponha em uma assadeira.
7. Cubra com o recheio de sua preferência, leve para assar em forno preaquecido a 250 °C, por aproximadamente 8 minutos ou até que esteja dourada.

– Rende três pizzas grandes.

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