Ingredientes
Massa
• 240 g de Farinha de Trigo Nonita (2 xícaras)
• 200 g de creme de leite (1 caixinha)
• 40 g de manteiga (2 colheres de sopa)
• 1 pitada de sal
Recheio
• 200 g de muçarela
• 100 g de presunto
• Orégano a gosto
• gema (1 unidade)
• 5 ml de leite (1 colher de chá)
Preparo
Massa
1. Comece pela massa: Coloque em uma tigela todos os ingredientes da massa e mexa.
2. Quando começar a ficar com dificuldade de misturar com uma colher pode mexer com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
3. Abra a massa com o auxílio de um rolo, em torno de 2 mm de espessura, e corte com um cortador redondo no tamanho que preferir.
4. Para preparar o recheio, em uma tigela, misture o queijo, o presunto e o orégano.
5. Coloque um pouco do recheio no meio de cada círculo de massa e feche as pontas.
6. Aperte com um garfo para a massa não abrir.
7. Misture a gema com o leite e pincele sobre os pastéis.
8. Leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 20 minutos ou até dourarem