Pãozinho de Cebola Recheado

Ingredientes

Pão
• 600 g de Farinha de Trigo Nonita
• 120 ml de óleo (½ xícara chá)
• 2 ovos
• 120 ml de água morna (½ xícara chá)
• 15 g de açúcar (1 colher de sopa)
• 1 cebola
• 10 g de fermento biológico seco instantâneo
• 5 g de sal (1 colher de chá)
• 250 g de queijo muçarela

Para pincelar
• 1 gema
• 2 ml de água (½ colher de chá)
• Orégano a gosto
• 50 g de queijo muçarela

Preparo

1. Coloque no liquidificador o óleo, a cebola, os ovos, o açúcar e a água morna e bata por 2 minutos.
2. Em uma tigela, coloque a Farinha de Trigo Nonita, o fermento e a mistura do liquidificador e mexa um pouco.
3. Acrescente o sal e transfira para uma bancada para sovar por cerca de 15 minutos.
4. A massa deve ficar bem macia e grudando um pouquinho; precisa cuidar para não acrescentar farinha demais.
5. Quando a massa estiver homogênea, transfira para uma tigela limpa e untada com óleo.
6. Tampe com um pano limpo e deixe crescer por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
7. Quando a massa crescer, transfira para uma bancada limpa e enfarinhada e amasse um pouco.
8. Divida a massa do tamanho que vai querer seus pãezinhos; sugerimos 24 partes.
9. Abra cada pedaço de massa na mão e recheie com queijo muçarela.
10. Feche cada pãozinho unindo as pontinhas e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um pouco de espaço entre eles.
11. Misture a gema com a água e pincele os pãezinhos.
12. Decore com um pouco de queijo e orégano
13. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que comecem ficar dourados.

Fonte: https://cooknenjoy.com/paozinho-de-cebola-recheado/

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