Pão Espanhol

Ingredientes

Esponja

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo NONITA
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara de água
    Misturar todos os ingredientes e reservar até dobrar de volume.

Massa

  • 750 g de farinha de trigo NONITA
  • 4 ovos
  • 30 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo de água

Recheio

  • 100 g de azeitonas cortadas em rodelas
  • 200 g de peito de peru defumado, presunto ou salaminho fatiados
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Preparo

  1. Junte a esponja com a massa.
  2. Amasse até ficar lisa e elástica.
  3. Divida em 4 partes e deixe dobrar de volume.
  4. Abra cada parte em retângulos e aplique o recheio. Enrole como rocambole e depois faça cortes em diagonal.
  5. Deixe crescer por 30 minutos.
  6. Pincele um ovo batido e asse a 170 ºC por 35 minutos.

Dica: O recheio pode variar de acordo com seu gosto, use a criatividade e o que tiver em casa!

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