Ingredientes
Esponja
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo NONITA
- 30 g de fermento biológico
- 1 xícara de água
Misturar todos os ingredientes e reservar até dobrar de volume.
Massa
- 750 g de farinha de trigo NONITA
- 4 ovos
- 30 g de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 copo de água
Recheio
- 100 g de azeitonas cortadas em rodelas
- 200 g de peito de peru defumado, presunto ou salaminho fatiados
- 200 g de queijo mussarela fatiado
Preparo
- Junte a esponja com a massa.
- Amasse até ficar lisa e elástica.
- Divida em 4 partes e deixe dobrar de volume.
- Abra cada parte em retângulos e aplique o recheio. Enrole como rocambole e depois faça cortes em diagonal.
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Pincele um ovo batido e asse a 170 ºC por 35 minutos.
Dica: O recheio pode variar de acordo com seu gosto, use a criatividade e o que tiver em casa!