Pão de Hambúrguer

Ingredientes

1¼ colher (chá) de fermento instantâneo para pão
1 colher (sopa) de açúcar
1¼ xícara de leite morno
4 xícaras de farinha de trigo Horizonte Premium
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de manteiga
¾ de colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de gergelim

Preparo
– Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e o leite morno.
– Misture bem para dissolver o fermento e deixe descansar por 15 minutos.
– Adicione a farinha de trigo Horizonte Premium, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente e o sal e misture bem.
– Passe para uma superfície enfarinhada e sove por 15 minutos.
– Separe a massa em círculos, cubra com um pano e deixe crescer por 45 minutos.
– Coloque o gergelim sobre a massa e asse em forno a 180 graus, por 20 minutos.

 – Retire e deixe amornar para servir.

Imprimir