Pão de Calabresa

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nonita
• 360 ml de leite morno
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) açúcar
• 2 colheres (sopa) manteiga
• 1 colher (sobremesa) sal
• 10 g de fermento biológico seco
• 2 xícaras de calabresa (picada e frita)

Preparo

1. Coloque a Farinha de Trigo Nonita e o fermento biológico seco em uma bacia.
2. No liquidificador, ou com fouet, bata os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal por 2 minutos.
3. Despeje o líquido na farinha, aos poucos, e mexa até ficar homogêneo.
4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, coloque a calabresa (frita e fria) sobre a massa e enrole como um rocambole.
5. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
6. Deixe descansar por 1 hora.
7. Asse em forno baixo preaquecido, por 40 minutos.

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