Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo HORIZONTE Premium
- 1 xícara (chá) de Amido de Milho HORIZONTE
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) rasas de sal
- 2 ovos
Recheio
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 250 g de peito de frango desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
Preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos.
- Coloque pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida, espalhando-as rapidamente. Doure os dois lados.
- Coloque o recheio e sirva quente.
Recheio
- Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o tomate e mexa para desmanchá-lo.
- Junte o frango e os temperos restantes e deixe cozinhar um pouco.
Dica
Outras sugestões de recheio: molho de carne moída, açúcar e canela, mel ou geleia.
Rendimento: 12 unidades.