Panqueca com Amido De Milho

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo HORIZONTE Premium
  • 1 xícara (chá) de Amido de Milho HORIZONTE
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) rasas de sal
  • 2 ovos

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 250 g de peito de frango desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos.
  2. Coloque pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida, espalhando-as rapidamente. Doure os dois lados.
  3. Coloque o recheio e sirva quente.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o tomate e mexa para desmanchá-lo.
  2. Junte o frango e os temperos restantes e deixe cozinhar um pouco.

Dica

Outras sugestões de recheio: molho de carne moída, açúcar e canela, mel ou geleia.

Rendimento: 12 unidades.

Imprimir