Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Nonita
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico
- ½ colher (chá) de sal
- 150 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 ovo
- Óleo para assar
- Bananas (quantas preferir)
- Mel a gosto
Preparo
- Misture todos os ingredientes secos e reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite, a manteiga derretida, e o ovo. Misture até que fique uniforme.
- Adicione os secos e misture novamente até obter uma massa lisa.
- Junte o fermento químico e misture rapidamente para incorporar.
- Em uma frigideira bem quente, adicione o óleo e uma conchada de massa.
- Quando começar a borbulhar, vire para dourar do outro lado.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Forme uma pilha de panquecas em um prato e finalize com as bananas e um pouco de mel.