Nó de Sogra Assado

Ingredientes

1 copo (300 ml) de leite
1 copo (300 ml) de água morna
½ copo (300 ml) de óleo vegetal
04 ovos
200 g de açúcar
1 pitada de sal
10 g de fermento biológico seco instantâneo
1 kg de farinha de trigo Horizonte Premium

 

Preparo

1 – Bata bem os ovos.
2 – Acrescente o leite, a água morna, o óleo vegetal, o açúcar e a pitada de sal, misturando bem.
3 – Junte a farinha de trigo Horizonte Premium e o fermento.
4 – Amasse bem até o ponto de enrolar.
5 – Deixe a massa descansar e crescer por aproximadamente 20 minutos.
6 – Molde os nozinhos pegando pequenas porções (faça rolinhos finos e então um nó).
7 – Coloque numa assadeira untada e enfarinhada, com espaço para crescer.
8 – Espere crescer novamente por 20-30 minutos.
9 – Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 15-20 minutos, ou até ficarem dourados.

10 – Cubra os nós, ainda mornos, com glacê e coco.

 

Dica: Acrescente uma pitada de noz-moscada e canela na massa para dar um toque a mais de sabor!

Imprimir