Ingredientes
- 500 g de Mistura para Pão de Queijo Horizonte
- 4 ovos
- 200 ml de água
- 200 g de queijo ralado
Preparo
– Coloque em uma vasilha 500 g de Mistura para Pão de Queijo Horizonte Premium, acrescente 4 ovos e metade da água e amasse por aproximadamente 2 minutos.
– Adicione o restante de água e o queijo ralado aos poucos e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
– Divida e modele a massa como desejado e coloque em assadeiras apropriadas.
– Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Rendimento: aproximadamente 20 pães de queijo de 50 g.
Dicas
– Quanto mais sovar a massa melhor será o crescimento do pão de queijo. Depois de modelados, os pãezinhos devem ser levados direto ao forno ou podem ser congelados e posteriormente assados normalmente conforme instruções. Este produto não deve ser assado em forno tipo micro-ondas;
– Para incrementar seu pão de queijo você pode misturar bacon e/ou orégano na massa, ou recheie com goiabada, chocolate, presunto e queijo.