Lanchinho de Amido de Milho

Ingredientes

• 2 ovos
• 1 colher (café) de sal
• 1 copo (americano) de leite (190 ml)
• 1 copo (americano) de Amido de Milho Horizonte (180 g)
• 1 copo (americano) de queijo muçarela (180 g)
• 1 colher (café) de fermento químico em pó

Preparo

1. Em uma tigela coloque os dois ovos e, com auxilio de um fouet, bata bem.
2. Acrescente o sal e o leite, bata novamente.
3. Em seguida acrescente o Amido de Milho Horizonte e misture até ficar homogêneo, e acrescente o queijo muçarela.
4. Incorporado o queijo, adicione o fermento e misture bem, para que não fique grumos.
5. Despeje a mistura em uma assadeira pequena de formato retangular, tradicional de pão, e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

 

Fonte:https://www.youtube.com/watch?v=hP5RDFg1PGI

Imprimir