Donuts de Páscoa

Ingredientes

Massa

• 100 g de manteiga
• 200 g de farinha de trigo HORIZONTE Premium
• 250 g de açúcar de confeiteiro
• 4 ovos
• 30 ml de óleo vegetal
• 2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura
• Leite
• Mel
• Açúcar de confeiteiro
• Confeitos coloridos

Preparo

1. Misture a manteiga com o açúcar, os ovos e o óleo.
2. Adicione a farinha de trigo HORIZONTE Premium pouco a pouco enquanto mistura, para obter uma massa homogênea e dura. Deixe repousar durante 1 hora na geladeira.
3. Passado este tempo, estenda a massa e corte círculos usando um cortador redondo, e outro mais pequeno para o buraco no centro. Leve para assar em forno preaquecido a 170 ºC por 10 minutos, ou até que fiquem dourados.
4. Em uma tigela misture um pouco de mel com leite e açúcar até obter uma calda espessa.
5. Cubra os donuts de Páscoa com essa calda e polvilhe confeitos coloridos. Sirva em seguida e bom apetite!

Dica: Você pode fazer coberturas diferentes, mais coloridas, como ganache de chocolate branco com corante alimentício. Explore sua criatividade!!

 

 

Fonte: site www.tudoreceitas.com

Imprimir