Cuca Rápida

Ingredientes da massa

• 04 ovos
• 03 xícaras (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de manteiga
• 04 xícaras (chá) de farinha de trigo Horizonte Premium
• 1 ½ xícara (chá) de leite morno
• 02 colheres (sopa) bem cheias de fermento químico

Farofa

• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Horizonte Premium
• 01 xícara (chá) de açúcar
• 01 colher (chá) de canela em pó
• 01 colher (chá) de açúcar baunilha
• 03 colheres (sopa) de manteiga
Misture os ingredientes com as mãos e reserve.

Preparo da massa

1 – Para a massa bata bem os ovos com o açúcar, junte a manteiga, o leite morno, e aos poucos vá adicionando a farinha.
2 – Adicione o fermento químico e mexa delicadamente.
3 – Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
4 – Caso queira colocar recheio, espalhe-o sobre a massa.
5 – Coloque a farofa sobre a massa com ou sem recheio, e leve para assar de 35 a 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Sugestões de recheios: Goiabada, raspas de chocolate, cremes, frutas, requeijão, coco.

Imprimir