Ingredientes
Massa Brownie
• 100 g de manteiga em temperatura ambiente
• 170 g chocolate meio amargo em pedaços
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Horizonte Premium
Preparo Massa Brownie
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
- Quando chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retire do banho maria e adicione o açúcar.
- Acrescente os ovos, misturando com fouet.
- Por último, adicione a Farinha de Trigo Horizonte Premium.
- Em uma forma com papel-manteiga, disponha a massa do brownie e leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos.
Massa Cookie
• 1 ovo
• 1 gema
• ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
• ¼ de xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 100 g de manteiga em temperatura ambiente
• 1 ⅓ xícara (chá) de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• ½ colher (chá) de fermento químico em pó
• ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 100 g de gotas de chocolate meio amargo
Preparo Massa Cookie
- Com o auxílio de uma batedeira, bata os ovos e os açúcares até obter uma mistura clara e fofa.
- Adicione a essência de baunilha e a manteiga e bata para incorporar.
- Adicione a Farinha de Trigo Horizonte Premium, o fermento e bicarbonato, e misture com o auxílio de uma colher.
- Adicione as gotas de chocolate, misture e reserve.
Recheio
- 1 xícara (chá) de doce de leite
Montagem
- Coloque o doce de leite sobre a massa de brownie já gelada, uma camada de doce de leite e por último, a massa de cookie.
- Leve ao forno preaquecido à 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até que o cookie esteja levemente dourado.
- Retire do forno, desenforme e corte em quadradinhos para servir.