Chocolate Quente Cremoso

INGREDIENTES

• 400 ml de leite da sua preferência
• 2 colheres rasas (sopa) de Amido de Milho Horizonte
• 100 ml creme de leite
• 1 xícara (chá) de chocolate picado (80 g)
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1 colher (sopa) de café já preparado com água
• 1 pitada de canela em pó (opcional)

PREPARO

1. Coloque em uma panela o leite e o amido de milho, misture bem para diluir o amido, acrescente o creme de leite e leve ao fogo médio.
2. Quando perceber que já está bem quente acrescento o chocolate picado e misture bem até derreter todo chocolate.
3. Acrescente o cacau em pó e continue misturando; quando levantar a primeira borbulha, mantenha no fogo e continue misturando por mais 2 minutos.
4. Quando estiver bem cremoso, finalize com a pitada de canela e o café.
5. Sirva em uma xícara e decore a gosto!

 

 

 

FONTE: https://www.youtube.com/watch?v=VjFn88NPmw0

Imprimir