Bolo Romeu e Julieta

Ingredientes

• 3 ovos
• 1½ xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de requeijão
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 50 gramas de queijo parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 250 g de goiabada derretida em um pouco de água

Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas na batedeira, até ficar um creme esbranquiçado.
3. Acrescente o requeijão, o creme de leite e o queijo, e bata bem em velocidade média.
4. Acrescente a Farinha de Trigo Horizonte Premium e o fermento em pó, e bata mais um pouco.
5. Incorpore as claras em neve mexendo levemente.
6. Numa assadeira com furo central, untada e enfarinhada, despeje um terço da massa, e sobre ela coloque metade da goiabada derretida em um pouco de água.
7. Intercale camadas de massa e de creme de goiabada até acabarem os ingredientes, finalizando com a massa.
8. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

 

Fonte: http://eunaosouchef.blogspot.com/2013/11/receitinha-do-dia-bolo-romeu-e-julieta.html

 

Imprimir