Bolo Junino de Paçoca

Ingredientes

Massa
• ½ xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 1½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de paçoca
• 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 3 ovos

Cobertura
• 1 lata de leite condensado
• 4 colheres (sopa) de leite
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga
• 2 paçocas esfareladas
• 3 paçocas esfareladas para enfeitar

Preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre adicionando primeiro os líquidos e depois os secos.
2. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e asse em forno médio preaquecido, por cerca de 40 minutos.
3. Faça o teste do palito: coloque um palito no centro do bolo, se sair limpo, está pronto.
4. Reserve até esfriar.
5. Desenforme e coloque a cobertura.

Preparo da Cobertura
1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
2. Coloque sobre o bolo e espalhe as paçocas esfareladas.

Fonte: https://mangacompimenta.com/2017/06/27/bolo-junino-de-pacoca/

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