Bolo Gelado

Ingredientes

6 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de Farinha de trigo Horizonte Premium
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) margarina
2 colheres (sopa) de fermento químico
3 xícaras (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de suco de limão
01 lata de leite condensado
100 g de coco ralado

Preparo

1- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar cremoso
2- Desligue a batedeira, coloque a farinha de trigo e mexa bem
3- Acrescente o fermento químico e misture
4- Ferva o leite com a margarina até subir e misture na massa mexendo levemente
5- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC

Depois de assado

1- Tire o bolo do forno e fure-o bem com palitos
2- Derrame o suco da laranja sobre o bolo
3- Misture o suco do limão com o leite condensado, fazendo um creme
4- Espalhe o creme do limão com leite condensado sobre o bolo
5- Espalhe o coco ralado sobre creme
6- Leve na geladeira e sirva bem gelado, ou se preferir porções individuais, corte em pedaços e enrole no papel alumínio para levar ao freezer e servir bem gelado.

Imprimir