Bolo do Céu

Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Nonita
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de suco de limão ou laranja
• ½ xícara (chá) de manteiga
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 3 ovos
• Gotas de baunilha
Cobertura
• 1 xícara (chá) de açúcar
• ¼ xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de suco de limão ou laranja
Preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
1. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada.
2. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
3. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
4. Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.

Imprimir