Bolo de Outono

Ingredientes

• 1 xícara de Farinha de Trigo Nonita
• ¾ de xícara de açúcar mascavo ou demerara
• 4 ovos
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó
• 1 xícara de maçã descascada e cortada em cubinhos ou fatias
• ½ xícara de nozes
• 1 punhado de passas (a gosto)
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• Canela (a gosto)

Preparo

1. Junte o açúcar e os ovos e bata bem até que fique homogêneo.
2. Acrescente a Farinha de Trigo Nonita, o fermento químico em pó, as nozes, as passas, metade das maçãs e o suco de limão, misturando bem.
3. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada.
4. Espalhe a outra metade das maçãs sobre o bolo e polvilhe um pouco de canela.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 ºC, durante cerca de 25 minutos.
6. Retire do forno, aguarde amornar para desenformar e sirva!

 

 

Fonte: https://odiadaliberdade.blog/bolo-de-outono-uma-explosao-de-sabores/

Imprimir