Bolo de Milho de Espiga

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de milho direto da espiga
• 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• 3 ovos inteiros
• 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
• 1 pacotinho de coco ralado
• 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó

Preparo

1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
2. Bata bem até triturar o milho.
3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescente a Farinha de Trigo Horizonte Premium, o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180 ºC.
5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

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