Bolo De Milho Com Coco

Ingredientes

• 01 xícara de fubá mimoso

• 01 xícara de açúcar refinado

• 1/2 xícara de farinha de trigo Horizonte Premium

• 02 colheres rasas (sopa) de leite em pó

• 3/4 xícara de leite integral

• 1/4 xícara de margarina derretida

• 200 ml de leite de coco

• 01 colher rasa (sopa) de fermento químico em pó

• 1 lata de milho verde (em conserva e sem água)

• 3 ovos

Preparo

1- Coloque na batedeira todos os ingredientes secos, exceto o fermento, e misture um pouco. Em seguida, coloque a margarina e amasse.

2- À parte, bata no liquidificador o leite integral junto com o leite de coco e o milho verde. Adicione esta mistura na batedeira e deixe bater por dois minutos.

3- Por último, acrescente os ovos e o fermento em pó e deixe bater por um minuto.

4- Adicione a massa dentro de forma de bolo tipo cone untada previamente com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito.

Imprimir