Ingredientes
• 01 xícara de fubá mimoso
• 01 xícara de açúcar refinado
• 1/2 xícara de farinha de trigo Horizonte Premium
• 02 colheres rasas (sopa) de leite em pó
• 3/4 xícara de leite integral
• 1/4 xícara de margarina derretida
• 200 ml de leite de coco
• 01 colher rasa (sopa) de fermento químico em pó
• 1 lata de milho verde (em conserva e sem água)
• 3 ovos
Preparo
1- Coloque na batedeira todos os ingredientes secos, exceto o fermento, e misture um pouco. Em seguida, coloque a margarina e amasse.
2- À parte, bata no liquidificador o leite integral junto com o leite de coco e o milho verde. Adicione esta mistura na batedeira e deixe bater por dois minutos.
3- Por último, acrescente os ovos e o fermento em pó e deixe bater por um minuto.
4- Adicione a massa dentro de forma de bolo tipo cone untada previamente com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 30 minutos ou faça o teste do palito.