Bolo de Milho Caipira

Ingredientes

• 3 ovos
• 1 copo de leite (200 ml)
• 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
• ¼ xícara (chá) de óleo
• 1 lata de milho em conserva (200 g)
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
• 1 xícara (chá) de fubá
• ½ xícara (chá) de Amido de Milho Horizonte
• 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó

Para finalizar
• 1 colher (sopa) açúcar refinado
• Canela em pó a gosto

Preparo

1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o óleo, o açúcar e o milho em conserva passado pela água e bem escorrido.
2. Bata bem até ficar homogêneo.
3. Acrescente o fubá e o Amido de Milho Horizonte e bata novamente.
4. Por último, junte o fermento químico em pó.
5. Despeje em uma assadeira grande, untada com manteiga e enfarinhada.
6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
7. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre o bolo todo.

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