Bolo De Chocolate De Liquidificador

Ingredientes da massa

01 xícara (chá) de leite morno
03 ovos
04 colheres (sopa) de margarina derretida
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de chocolate em pó
02 xícaras (chá) de farinha de trigo Horizonte Premium
01 colher (sopa) de fermento químico

Cobertura

01 xícara (chá) de açúcar
03 colheres (chá) de amido de milho Horizonte
05 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de água
01 pitada de sal
03 colheres (sopa) de margarina
01 colher (chá) de essência de baunilha

Preparo da massa

01 – Bata todos os ingredientes no liquidificador
02 – Coloque em uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
03 – Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro) e cubra o bolo em seguida.

Imprimir