Bolo de amendoim com farinha de mandioca

Ingredientes

• 2 xícaras de amendoim cru
• 3 ovos
• ¾ xícara de açúcar demerara (ou o açúcar que preferir)
• ¾ xícara de óleo de milho (ou outro óleo que preferir)
• 1 xícara de leite (para alergênicos pode ser sem lactose ou leite vegetal)
• 1 ¼ xícara de Farinha de Mandioca Branca Horizonte
1 colher de fermento químico em pó

Preparo

1. Coloque no liquidificador o amendoim, os ovos, o açúcar e o óleo e bata um pouco.
2. Acrescente o leite e bata bem, até que os amendoins estejam bem moídos.
3. Despeje a mistura dos líquidos em uma bacia e acrescente a Farinha de Mandioca Branca Horizonte e misture bem.
4. Acrescente o fermento químico, misture levemente e despeje em uma forma untada, de preferência o modelo com furo no centro.
5. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 45 minutos, ou até que fique bem dourado.

 

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=lne7Ookkl4M&feature=emb_title

Imprimir