Bolo Cocada

Ingredientes

• 3 ovos
• ½ xícara (chá) de óleo
• 200 ml de leite de coco
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para calda

• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de água
• 100 g de coco em flocos

Preparo

1. Comece pela calda: Em uma panela derreta o açúcar em fogo médio. Em seguida adicione a água e mexa até derreter todos os grumos de açúcar e reserve.
2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite de coco por mais ou menos 3 minutos.
3. Em seguida adicione a Farinha de Trigo Horizonte Premium, e por último o fermento.
4. Unte uma forma com margarina e despeje a calda já fria, depois o coco em flocos e a massa do bolo.
5. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Desenforme o bolo ainda morno.

Fonte: https://www.instagram.com/p/CY2LwiiFBhC/

 

Imprimir