Bolinho de Mandioca

Ingredientes

• 500 g de mandioca cozida e bem amassada
• ¼ de pimentão verde picado
• Tempero verde picado (cebolinha e salsinha)
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola média picada
• 2 ovos
• Sal a gosto
• Noz-moscada a gosto (opcional)
Farinha de Trigo Nonita até dar ponto

Preparo

1. Em um refratário misture a mandioca bem amassada com os ovos.
2. Acrescente os demais ingredientes exceto a farinha de trigo. Misture bem.
3. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo Nonita até que a massa esteja com uma boa liga para formar bolinhos.
4. Faça bolinhas com o auxílio de duas colheres e frite em óleo quente ou fritadeira Airfryer.
5. Sirva como uma opção de lanche, acompanhado de um molho de sua preferência.

 

Receita da consumidora Eliane Laske, que participou da promoção Horizonte Alimentos – Sorteio de uma batedeira planetária.

Imprimir