Biscoitinho Medalhão de Queijo

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de manteiga
• 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 1 xícara (chá), aproximadamente, de leite
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó
• 1 colher (café) de sal

Recheio

• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 ½ xícara (chá) de parmesão ou queijo canastra ralado

Preparo

1. Primeiramente, peneire e misture os ingredientes secos, abra uma cova e junte a manteiga e o leite aos poucos. Trabalhe bem a massa, sem sovar, até ficar homogênea.
2. Envolva a massa em um plástico filme e reserve, na geladeira.
3. Para o preparo do recheio, basta misturar muito bem os ingredientes em uma vasilha, até formar um creme grosso.
4. Abra a massa com um rolo, numa espessura de 2,5 mm, e passe o recheio, espalhando por igual.
5. Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
6. Depois desse tempo, corte rodelas finas, coloque em uma assadeira untada, leve ao forno preaquecido a 180 °C, por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

 

Fonte:https://cybercook.com.br/receitas/lanches/receita-de-biscoitinho-medalhao-de-queijo-109673

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