Bolo de Farofa

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de açúcar
• 80 g de manteiga sem sal
• 1 ovo
• 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo Horizonte Premium
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho Horizonte
Preparo

• Na panela despeje o leite, o leite condensado e o creme de leite. Misture as gemas com o amido de milho Horizonte até dissolver e acrescente na panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
• Na tigela adicione todos os ingredientes da farofa. Misture com uma colher, e depois com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida.
• Em uma travessa (20 x 20 cm) untada com manteiga, coloque metade da farofa e alise com as costas da colher. Despeje todo o creme, e finalize com o restante da farofa.
• Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até começar a dourar.
• Após, deixe esfriar alguns minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
*Dica: Acrescente frutas de sua preferência, picadas, para dar um toque ainda mais especial!

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