Torta Salgada De Amido De Milho (sem lactose e sem glúten)

Ingredientes

• 1 xícara de leite vegetal de arroz ou de soja para uso culinário, ou água.

• 4 ovos

• 1/2 xícara de óleo, preferencialmente de canola

• 2 xícaras de amido de milho HORIZONTE

• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

• 1 colher (café) de sal

• Recheio a gosto (cenoura, tomate, cebola, azeitonas, salsa e cheiro verde picados, frango desfiado, sardinha etc.)

 

Preparo

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador (A massa ficará bem líquida).

2- Coloque a massa em forma ou travessa de vidro untadas com óleo e polvilhadas com amido de milho Horizonte.

3- Coloque o recheio sobre a massa.

4- Polvilhe orégano, alecrim ou temperos e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Imprimir