Torta de Legumes

Ingredientes

Massa

02 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
03 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo HORIZONTE Premium
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de fermento químico

Recheio

300 g de seleta de legumes
01 cebola média picada
02 tomates pequenos picados
100 g de palmito
01 lata de milho
200 g de requeijão
Sal a gosto

Cobertura

Queijo
Orégano

Preparo

1- Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.
2- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e derrame-a numa forma untada e enfarinhada.
3- Coloque o recheio sobre a massa.
4- Cubra a torta com o queijo e salpique orégano a gosto.
5- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 35 minutos ou até dourar e estar bem assada.

Pode ser servida quente ou fria.

Imprimir