Sequilhos de Limão

Ingredientes

• 150 g de Amido de Milho Horizonte
• 60 g de açúcar (4 colheres de sopa)
• 90 g de manteiga ou margarina (4 ½ colheres de sopa)
• 1 limão

Preparo

• Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 1 limão (raspe de maneira superficial, sem atingir a parte branca do limão)
• Misture com as mãos até formar uma “farofa”.
• Esprema o limão em outra tigela e adicione o suco, aos poucos, na massa, até que fique macia e homogênea (de 2 a 3 colheres de chá do suco de limão)
• Separe a massa em pequenas porções.
• Molde a massa em forma de rolinhos ou cordões e então corte do tamanho que preferir.
• Transfira para uma assadeira e leve para a geladeira por 5 minutos.
• Com um garfo faça marcações.
• Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 15 minutos. Eles devem ficar clarinhos, sem dourar.
• Retire do forno e aguarde esfriar para servir! Armazene em pote com tampa.

 

 

Fonte: https://cooknenjoy.com/sequilhos-de-limao/

 

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