Sanduíche Enrolado

Ingredientes – Massa


• 1 kg de farinha de trigo Horizonte Premium
• 60 g de açúcar
• 30 g de sal
• 2 ovos
• 1/2 copo americano de azeite
• 15 g de fermento seco instantâneo
• 500 ml de água (aproximadamente)

Recheio

• Maionese
• Alface
• Cenoura ou beterraba raladas
• Frios ou frango com catupiry

Preparo

1 – Em uma tigela, misture a farinha de trigo Horizonte Premium, o açúcar, o sal e o fermento.
2 – Acrescente os ovos, o azeite e a água (aos poucos) e amasse bem.
3 – Divida a massa em três partes, boleie e deixar descansar por 30 minutos.
4 – Abra a massa com um rolo até ela ficar bem fininha.
5 – Coloque em assadeiras grandes (se necessário, divida a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
6 – Asse por mais ou menos 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC (a massa ficará assada, mas não dourada).

Montagem

• Após assar a massa, passe a maionese, depois disponha a alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios a seu gosto, ou passe a maionese, disponha a alface e depois o frango com catupiry.
• Enrole a massa com os recheios e corte em pedaços.
• Decore como quiser (sugestão: catupiry e cenoura ralada).

Imprimir