Massa Chiffon de Chocolate

INGREDIENTES

5 ovos
240 g de açúcar
150 ml de leite em temperatura ambiente
150 ml de óleo
210 g de farinha de trigo Nonita
75 g de chocolate em pó 50%
10 g de fermento em pó

PREPARO

1. Em uma tigela bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. O ideal é usar uma batedeira.
2. Acrescente o óleo e o leite e bata por mais 3 minutos.
3. Junte a farinha de trigo Nonita, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados, e misture levemente.
4. Coloque numa forma redonda sem furo no meio, untada, ou coloque papel-toalha no fundo.
5. Asse em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos.
6. Recheie a seu gosto.

 

Fonte: Receita contemplada no Sorteio de uma batedeira Planetária – Promoção Horizonte Alimentos, publicada pela consumidora dos produtos Horizonte Marcieli Alves (https://www.instagram.com/p/B-vaNwTgaQa/?hl=pt-br)

Imprimir