Bolo Integral de Maçã e Ameixas Secas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mix pão integral HORIZONTE
  • 100 g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de maçã picada mais tiras de maçã
  • 1 xícara de ameixa seca picada
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de mel

Preparo

  1. Bata o creme de leite com o açúcar mascavo até obter uma massa homogênea; acrescente os ovos e continue batendo.
  2. Acrescente a farinha mix pão integral HORIZONTE, o fermento químico, o bicarbonato de sódio, o mel e o leite e bata até misturar bem.
  3. Junte as maçãs picadas, as ameixas e o coco ralado mexendo delicadamente com uma colher.
  4. Caramelize açúcar numa assadeira e forre o fundo com maçãs cortadas em tiras.
  5. Derrame a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 ºC durante 40 minutos, aproximadamente.
Imprimir