Bolo de Banana de Liquidificador

INGREDIENTES

• 3 bananas médias bem maduras
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 3 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Horizonte Premium
• ½ xícara (chá) de cacau em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• 1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo

1. Coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e as bananas no liquidificador e bata bem.
2. Acrescente aos poucos a farinha e o cacau.
3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento.
4. Despeje em uma forma untada com manteiga, polvilhe a canela em pó e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. O ideal é fazer o teste do palito.

Dica: Você pode incrementar o bolo acrescentando pedaços de chocolate na massa e fazendo uma cobertura de chocolate a seu gosto.

Imprimir