Biscoito de Leite em Pó

Ingredientes

MASSA
• ½ caixa de leite condensado
• 200 g de amido de milho HORIZONTE
• ½ xícara (chá) de manteiga (100 g)
• ½ xícara (chá) de leite em pó

RECHEIO
• 1 caixa de leite condensado
• 1 colher (chá) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de leite em pó

 

Preparo

1. Em uma tigela coloque o amido de milho HORIZONTE, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado. Misture tudo muito bem até homogeneizar e se ainda grudar nas mãos, acrescente um pouco de amido de milho.
2. Modele os biscoitinhos, enrole-os em formato de brigadeiro e dê uma leve achatada neles.
3. Unte uma forma com manteiga e farinha ou com papel-manteiga.
4. Coloque-os na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
5. Para o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa até desgrudar do fundo da panela.
6. Pegue um biscoito, coloque o recheio e feche com outro biscoito. Finalize empanando o biscoito no leite em pó.

Imprimir