Biscoito de Amido de Milho HORIZONTE

Ingredientes

500 g de amido de milho Horizonte
200 g de manteiga sem sal
1 caixa de leite condensado (395 g)
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Preparo

1. Numa tigela grande, junte o leite condensado, o amido de milho Horizonte, a manteiga e a essência de baunilha.
2. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisa e homogênea.
3. Modele os biscoitos, no tamanho e formato que desejar.
4. Acomode-os em uma forma forrada com papel-manteiga.
5. Leve ao forno preaquecido,a 180 ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar a parte de baixo dos biscoitos
6. Guarde-os em local seco e arejado.
Dicas: – Não deixe dourar a parte de cima para que não fiquem muito duros.
– Não guarde na geladeira. O ideal é guardar em potes com tampa.
– Validade de até 7 dias.

Imprimir