Ingredientes da massa
300 g de farinha de trigo HORIZONTE Premium
126 g de manteiga
5 g de sal
125 g de iogurte natural
Recheio
700 g de iogurte natural
400 g de ricota fresca peneirada
200 g de queijo prato ralado
400 g de presunto picado
10 g de açucar
Sal a gosto
4 ovos
Cebolinha a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta a gosto
Preparo
Massa: Coloque os ingredientes em uma tigela e misture bem. Deixe descansar por 15 minutos cobertos por um plástico.
Obs.: Esta massa é conhecida como massa podre.
Recheio: Coloque os ingredientes em uma tigela e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem: Abra a massa e coloque-a em uma forma redonda com fundo removível, forre os lados e o fundo com a massa. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar a 180ºC por 30 minutos.
Dica: rendimento: 2 tortas de 1.000 g cada.