Bolo de Amido de Milho e Coco

Ingredientes
• 04 ovos
• 01 xícara (chá) de açúcar (165g)
• 03 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (75g)
• 01 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
• 02 e ½ xícaras (chá) de Amido de Milho Horizonte (275g)
• 01 xícara de coco ralado úmido e fino (100g)
• 01 colher de sopa de fermento químico (12g)
• 01 caixa de leite condensado para cobertura (opcional)

Preparo
1. Em uma tigela coloque as gemas, a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme bem fofinho.

2. Acrescente o leite de coco, incorpore bem, e em seguida adicione o Amido de Milho Horizonte peneirado.

3. Em uma tigela separada bata as claras em neve, no ponto de pico, bem firme.

4. Volte na primeira tigela e acrescente o fermento, e misture levemente com o auxílio de uma espátula, e depois acrescente o coco ralado.

5. Acrescente uma parte das claras em neve misturando levemente até incorporá-la, e então junte a outra parte, até obter uma massa leve e uniforme.

6. Coloque a massa em uma forma bem untada, e leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe assando por aproximadamente 45 minutos.

7. Retire o bolo do forno e, ainda quente, despeje por cima uma caixa de leite condensado, espalhe bem e polvilhe coco ralado!

 

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=1-guUHPO9Ig

 

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