Bolinhos de Chocolate Branco

Ingredientes

• 250 g de manteiga
• 185 g de chocolate branco (tipo cobertura)
• 270 g de açúcar
• 80 ml de leite
• 300 g de Farinha de Trigo Horizonte Premium
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó
• 1 colher (chá) de baunilha (opcional)
• 2 ovos

Preparo

1. Unte com manteiga as assadeiras de rosquinhas ou cupcake.

2. Coloque em uma panela o chocolate branco, a manteiga, o açúcar, a baunilha e o leite, e leve ao fogão em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam derretidos e integrados.

3. Transfira a mistura para uma tigela e espere esfriar por cerca de 10 minutos.

4. Acrescente a farinha de trigo Horizonte Premium peneirada na tigela e misture.

5. Bata os ovos e adicione-os na massa misturando até que estejam totalmente integrados; então acrescente o fermento químico em pó.

6.Despeje a massa nas forminhas e asse por cerca 30 minutos em forno preaquecido a 170 ºC.

8. Retire do forno, aguarde alguns minutos até amornar e desenforme.

Imprimir